Titelaufnahme

Titel
Fachwissenschaftliche Konzeption: Soziokulturelle Grundlagen der Ernährungsbildung / Barbara Methfessel
VerfasserMethfessel, Barbara
ErschienenPaderborn : Univ., Paderborn, 2005
Umfang45 S. : graph. Darst.
SeriePaderborner Schriften zur Ernährungs- und Verbraucherbildung ; 7
SerieREVIS - Reform der Ernährungs- und Verbraucherbildung in Schulen
SchlagwörterEss- und Trinksitte / Ernährung / Grundlage / Online-Publikation
URNurn:nbn:de:hbz:6:2-42769 
Zugänglichkeit
 Das Dokument ist öffentlich im Netz zugänglich.
Dateien
Fachwissenschaftliche Konzeption: Soziokulturelle Grundlagen der Ernährungsbildung [0.38 mb]
Klassifikation
Links
Nachweis
Statistik
Das PDF-Dokument wurde 7 mal heruntergeladen.
Nutzungshinweis
 Das Medienwerk ist im Rahmen des deutschen Urheberrechts nutzbar.