Titelaufnahme

Titel
Outdoor cooking prevalence in developing countries and its implication for clean cooking policies / Jörg Langbein, Jörg Peters, and Colin Vance
VerfasserLangbein, Jörg ; Peters, Jörg ; Vance, Colin
KörperschaftRheinisch-Westfälisches Institut für Wirtschaftsforschung
ErschienenBochum ; Dortmund ; Duisburg ; Essen : Rheinisch-Westfälisches Institut für Wirtschaftsforschung, 2017
Umfang1 Online-Ressource (27 Seiten)
Serie
Schlagwörter (GND)Entwicklungsländer / Ländlicher Raum / Herd / Biomasse / Rauch / Belüftung / Luftverschmutzung / Gesundheitswesen
ISBN978-3-86788-788-5
URNurn:nbn:de:hbz:6:2-77264 
Zugänglichkeit
 Das Dokument ist öffentlich im Netz zugänglich.
Dateien
Klassifikation
Links
Nachweis
Statistik
Das PDF-Dokument wurde 50 mal heruntergeladen.
Nutzungshinweis
Das Medienwerk ist im Rahmen des deutschen Urheberrechts nutzbar.