zum Hauptmenü
zum Inhalt
Westfalica electronica
Titel
Pflichtabgabe
Ablieferungsverfahren
suchen
Schnellsuche:
OK
Detailsuche
Inhalt
Alle Pflichtdokumente
(
22062
Titel
)
Westfalica
(
13936
Titel
)
Listen
Neuzugänge
Titel / Beschreibung
Verfasser
Ort
Verlag
Jahr
Clouds
Orte
Verfasser
Verlage
Jahre
Weitere ePflichtsammlungen
Publikationen aus dem Regierungsbezirk Düsseldorf
Publikationen aus dem Regierungsbezirk Köln
Titelaufnahme
Titel
Jüdische Küche und Essgewohnheiten in Deutschland vor dem Holocaust : Informationen, Beiträge und einige Rezepte / zusammengetragen von Wolf-Dieter Grün
Verfasser
Grün, Wolf-Dieter
Erschienen
[Finnentrop]
:
Wolf-Dieter Grün
,
[2017?]
Umfang
1 Online-Ressource (110 Seiten) Illustrationen
Schlagwörter (GND)
Juden
/
Küche
/
Essgewohnheit
/
Deutschland
/
Aschkenasim
/
Küche
/
Essgewohnheit
/
Geschichte Anfänge-1939
URN
urn:nbn:de:hbz:6:2-92844
Zugänglichkeit
Das Dokument ist öffentlich im Netz zugänglich.
Dateien
Jüdische Küche und Essgewohnheiten in Deutschland vor dem Holocaust
[
pdf
3.56 mb
]
Klassifikation
Alle Pflichtdokumente
→
900 Geschichte und Geografie
→
943 Geschichte Deutschlands
Alle Pflichtdokumente
→
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften
→
640 Hauswirtschaft und Familienleben
Links
Nachweis
Nachweis in der ULB Münster
Statistik
Das PDF-Dokument wurde
64
mal heruntergeladen.
Nutzungshinweis
Das Medienwerk ist im Rahmen des deutschen Urheberrechts nutzbar.