Titelaufnahme

Titel
Lebensmittelverluste von Obst, Gemüse, Kartoffeln zwischen Feld und Ladentheke : Ergebnisse einer Studie in Nordrhein-Westfalen / Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen ; Autoren Dr. Christian H. Meyer, Dr. Martin Hamer (Hochschule Bonn-Rhein-Sieg), Dominik Frieling, Gero Oertzen (LANUV)
VerfasserMeyer, Christian H. ; Hamer, Martin ; Frieling, Dominik ; Oertzen, Gero
KörperschaftNordrhein-Westfalen / Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz
ErschienenRecklinghausen : Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen (LANUV), 2018
Ausgabe
Elektronische Ressource
Umfang1 Online-Ressource (81 Seiten) : Illustrationen
SerieLANUV-Fachbericht ; 85
SchlagwörterNordrhein-Westfalen / Obst / Gemüse / Kartoffel / Lebensmittelproduktion / Verlust
URNurn:nbn:de:hbz:6:2-96236 
Zugriffsbeschränkung
 Das Werk ist frei verfügbar
Dateien
Lebensmittelverluste von Obst, Gemüse, Kartoffeln zwischen Feld und Ladentheke [1.85 mb]
Klassifikation
Links
Nachweis
Statistik
Das PDF-Dokument wurde 9 mal heruntergeladen.