Titelaufnahme

Titel
Lebensmittelverluste von Obst, Gemüse, Kartoffeln zwischen Feld und Ladentheke : Ergebnisse einer Studie in Nordrhein-Westfalen / Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen ; Autoren Dr. Christian H. Meyer, Dr. Martin Hamer (Hochschule Bonn-Rhein-Sieg), Dominik Frieling, Gero Oertzen (LANUV)
VerfasserMeyer, Christian H. In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen ; Hamer, Martin In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen ; Frieling, Dominik ; Oertzen, Gero In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
KörperschaftNordrhein-Westfalen / Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
ErschienenRecklinghausen : Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen (LANUV), 2018
Ausgabe
Elektronische Ressource
Umfang1 Online-Ressource (81 Seiten) : Illustrationen
SerieLANUV-Fachbericht ; 85
SchlagwörterNordrhein-Westfalen In Wikipedia suchen nach Nordrhein-Westfalen / Obst In Wikipedia suchen nach Obst / Gemüse In Wikipedia suchen nach Gemüse / Kartoffel In Wikipedia suchen nach Kartoffel / Lebensmittelproduktion In Wikipedia suchen nach Lebensmittelproduktion / Verlust In Wikipedia suchen nach Verlust
URNurn:nbn:de:hbz:6:2-96236 Persistent Identifier (URN)
Zugriffsbeschränkung
 Das Dokument ist frei verfügbar.
Dateien
Lebensmittelverluste von Obst, Gemüse, Kartoffeln zwischen Feld und Ladentheke [1.85 mb]
Klassifikation
Links
Nachweis