Neuzugänge

vom 11.12.2019
  • Endpräsentation
    Arndt, Olaf
    Elektronische Ressource, Steinfurt : [Wirtschaftsförderungs- und Entwicklungsgesellschaft mbH], 17.09.2019
  •  Das Dokument ist nur an den Bibliotheksrechnern in den Räumen der ULB zugänglich.
    O T - ARCHAIC ARCHITECTURE ALPHABET APHORISMS: THAT IS THE ARCHITECTURE - TO BE O OR TO BE T : HOMAGE TO SHAKESPEARE
    Mer, Marc
    1, Münster : postparadise edition, 2018
vom 9.12.2019
  • Qualität von Lehre und Studium auf dem Prüfstand
    Brockerhoff, Lisa ; Keller, Andreas
    Elektronische Ressource, Bielefeld : wbv Media, 2019 ; © 2019
    Debatten vor und nach 1989
    Große, Jürgen
    Elektronische Ressource, Bielefeld : Aisthesis Verlag, 2019 ; © 2019
    zu Walter Benjamins Thesen 'Über den Begriff der Geschichte'
    Gandler, Stefan
    Haas, Birgit
    neue Perspektiven auf den sprachlosen Augenblick
    Markewitz, Sandra (Hrsg.)
    Thema mit Variationen
    Blum, Wilhelm
    2. Auflage, Bielefeld : Aisthesis Verlag, 2019
  • ein Verzeichnis von Literaturnachweisen zur Region Wittgenstein
    Wittgensteiner Heimatverein
    Bearbeitungsstand: 4. Dezember 2019, 5. erweiterte Auflage, Bad Laasphe : [Heimatverein Wittgenstein], 2019
vom 6.12.2019
    eine kritisch-systematische Rekonstruktion der materialistischen Theorie der Kunst in Georg Lukács' "Die Eigenart des Ästhetischen"
    Göcht, Daniel ; Universität Duisburg-Essen
vom 5.12.2019
    Jung, Werner
    2., unv. Auflage, Bielefeld : Aisthesis Verlag, 2019
    Grundprobleme der ästhetischen Terminologie
    Zimmer, Jörg
    Jacob Burckhardt und die ästhetische Anordnung im 19. Jahrhundert
    Schütte, Andrea ; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
    die Ästhetik des Häßlichen in historischen Ansätzen und aktuellen Debatten
    Klemme, Heiner F. (Hrsg.) ; Pauen, Michael (Hrsg.) ; Raters, Marie-Luise (Hrsg.)
    das postdramatische Theater von Elfriede Jelinek und Heiner Müller
    Jaeger, Dagmar ; University of Massachusetts Amherst
    Biografie - Werkgeschichte - Interpretation
    Fricke, Thorsten ; Universität zu Köln